Diseño de Restaurantes

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viernes, 14 de mayo de 2010

prueba diagnostica (carolin martinez)


















Prueba diagnostica:
El objetivo es rediseñar el espacio de un interior específicamente el area de la cocina, comedor y area de lavado con el fin de que tengan un diseño funcional todo esto atreves de una ´propuesta creativa .
Que se busca con el diseño propuesto optimizar el espacio de esta vivienda teniendo en cuenta las actividades de todos los usuarios a realizar en el.

Cant. De usuario: 6
espacios actividades
comedor En este espacio el usuario realiza la actv. De comer solo 2 dias a la semana: sábado y domingo
Cocina Este espacio se utiliza diariamente mañana, tarde y noche se utiliza para preparar alimentos
Área de lavado Se utiliza 3 veces por semana se utiliza para lavar la ropa, asear los perros y almacenar productos químicos.

Las siguientes areas fueron las intervenidas aquí se les va a presentar la propuesta de rediseño de unos espacios ya existente:
Comedor: este es el primer espacio a intervenir y en su remodelación se propuso cambiar a piso de madera en el centro un comedor con base de caoba y tope de cristal, las sillas forradas en cuero color blanco y por ultimo un desayunador que conectara a la cocina con taburetes con tope de cuero de metal.
Cocina: en esta área se amplio y se rediseño todo, se coloco una isleta en el medio donde se encuentra una estufa empotrada , con pisos de porcelanato .50cm x 0.50cm color crema, mesetas en caoba con tope de marmolito y en cuanto a estufa,fregadero y nevera todas en acero inoxidable.
Lavadero: esta fue la ultima area a intervenir y esta se amplio colocando asi en ella un area de almacenajes de productos químicos, una lavadora con su respectiva secadora y un lavadero.

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