Diseño de Restaurantes

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martes, 18 de mayo de 2010

DIAGNOSTICO

Partiendo del análisis del usuario se va a realizar una remodelación en las áreas de cocina, comedor y lavado; convirtiendo esto es un espacio funcional y confortable para los usuarios.

Remodelación Comedor:

En este espacio se cambio la mesa del comedor por uno con la base en caoba y el tope en cristal para darle mas amplitud al espacio, anteriormente el comedor era en caoba y al ser pequeño el espacio se veía más cargado y pequeño,

Remodelación Cocina:

En este espacio se dejaron los gabinetes de caoba solo se le cambio el color por un crema antiguo para darle mas amplitud a la cocina, se le agrego una parte a los gabinetes ya que no llegaban al techo y esto acumulaba polvo, se le hizo una jamba a todo el borde y en la parte del fregadero de arriba de el techo se le agrego una madera que llegara hasta los gabinetes y ahí se le colocaron unas luces de Led. Se le agrego un desayunador para 4 personas, se cambio de lugar la estufa y la nevera aunque la cocina cumplía correctamente con el triangulo de función se cambio estos dos porque la circulación era mejor. La despensa fue condenada y se utilizo para agrandar el closet de las toallas. En la despensa que se hizo abajo se encontraba el botellón de agua. El zafacón fue colocado en la puerta de abajo del fregadero ya que el zafacón se encontraba en el área de lavado y era muy incomodo. La meseta se le puso granito color crema claro, flameado.

Remodelación área de lavado:

Este espacio es pequeño se dejo la lavadora secadora en el mismo lugar solo se agrego un muebles donde se encontrarían todos los productos de limpieza, planchado y lavado; se hizo unos resorte para sostener la tabla de plancha que ocupaba mucho espacio.

Por: Valerie Garrido

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