Diseño de Restaurantes

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viernes, 14 de mayo de 2010

Ánalisis del Usuario

Análisis de la Familia.

El siguiente proyecto se ha desarrollado a partir de las necesidades y funciones de los espacios de: COMEDOR-COCINA-ÁREA DE LAVADO; cuya familia se compone por:

Miembros: 6

• Madre, Padre
• 4 Hijos, edades: 27, 26, 21, 19 años.

Análisis de los Espacios.

• Comedor: solo es utilizado en la hora de comida todos los días con excepción de los sábados. En el mismo se encuentra como mobiliario un comedor de 6 sillas y una mesa pequeña ocupada por el radio.

• Cocina: el mobiliario y equipo de la misma está ubicado en solo dos de las cuatro paredes, la despensa impide una circulación fluida en la entrada de la misma. Posee buen espacio de almacenaje, aunque se notan fallos en el triángulo de funciones.

• Área de Lavado: utilizada ínter-diario. En la misma se encuentra la lavadora, es un espacio utilizado, además, como almacenaje de productos de limpieza y mantenimiento del hogar, entre otros. Cuenta con lavadero en desuso, “sellado” por un tablón de madera (detalle a considerar en la propuesta planteada) sobre el que se colocan los productos y demás cosas que allí se almacenan.

A Considerar.

• Mobiliario del comedor y luminaria existente.
• Funciones del Comedor (dar una respuesta donde el espacio sea más funcional)
• Triangulo de Funciones de la Cocina y Flujos dentro de la misma.
• Circulación y Acceso.
• Funciones y Necesidades del Área de Lavado.
• Uso del Lavadero (es imprescindible?)
• Materiales de Revestimiento y Colores a usar.

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