Diseño de Restaurantes

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sábado, 15 de mayo de 2010

Proyecto Remodelación de cocina comedor y área de lavado.

Análisis y Descripción del usuario

2 usuarios

1 persona de servicio que asiste 3 veces a la semana

Cocina

En la cocina no pueden estar más de dos personas cómodamente trabajando pues es muy estrecha y resulta incomodo.

No hay zafacón, pues la perra lo tira siempre. Por lo que se necesita uno, que resista.

Se necesitan más objetos de organización.

La disposición de los electrodomésticos cumple el triangulo de necesidades.

Comedor

En la mañana no se prepara desayuno, pero la comida y la cena siempre son muy elaboradas y siempre la familia se sienta a compartir en la mesa.

El comedor también es usado para utilizar las computadoras y hacer trabajos.

A parte de las dos últimas comidas el comedor y la cocina son poco utilizados a menos que haya trabajos pendientes.

Los domingos siempre estamos fuera de la casa por lo que ninguna de las áreas de comedor y cocina se utilizan durante el día.

Los sábados muchas veces hay invitados pero la mesa no es muy grande y se vuelve un poco incomodo a la hora de sentarse

En la cena Siempre se conversa un rato después de comer. Pero a la hora del medio día es diferente pues cada cual debe irse a su trabajo o universidad, y se come más rápido.

Área de lavado

Se lava ropa los martes y la hora de de preparar los alimentos a las 12 siempre se le complica a la trabajadora, por lo pequeñas y juntas que están las áreas. Por lo que la comida ese día también esta más tarde.

El área de lavado prácticamente no es usado, lo usa solo la señora de servicio.

Se necesita mayor organización de los utensilios de dicha área.

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