Diseño de Restaurantes

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martes, 18 de mayo de 2010

Analisis del Ususario

Para la realización de este proyecto se tomo en cuenta las necesidades, actividades y comodidad de una familia, compuesta por 4 personas.

Padre:

Trabaja de 9:00 AM a 7: PM

No realiza ningún tipo de actividades en el comedor, es muy raro que coma en la casa, solo desayuna y cena.

Madre:

Trabaja de 8:00 AM a 5:00 PM

No hace ningún tipo de actividad en el comedor, desayuna y cena en el comedor de la cocina.

Hija:

Estudia: 8:00 AM a 2:00 PM, come y cena en el comedor de la cocina. No realiza ningún tipo de actividad en el comedor.

Hija:

Estudia: en la tarde de 2:00 PM a 8:00 PM.

Se pasa la mañana en la casa cuando se levanta desayuna y almuerza en el comedor de la cocina. Solo come en el comedor los fines de semana cuando están todos juntos.

El comedor:

El comedor solo se utiliza los fines de semana para almorzar, y en la semana se utiliza muy poco por el trabajo y los horarios.

Contiene una mesa rectangular de 6 sillas.

La cocina:

Es un espacio pequeño, tiene una mesa cuadrada de 4 personas, se cumple perfectamente el triangulo de funciones. La cocina se utiliza los días de semana y a veces los domingos. Aquí desayunan y cenan todos juntos y Almarza 1 por los horarios.

Se debe de cambiar por un color mas claro los gabinetes de la cocina y hacer un desayunador para sustituir la mesa ya que es incomodo tenerla en la cocina por el tamaño de esta.

Área de Lavado:

Es un área pequeña es rectangular, tiene una lavadora secadora, un lavadero, una tabla de plancha y un estante donde están todos los productos de limpieza, lavado y planchado.


Por: Valerie Garrido

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