Diseño de Restaurantes

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sábado, 15 de mayo de 2010

propuesta de diseño

Propuesta de diseño de remodelación de

Área de lavado, cocina y comedor.

En dicha propuesta debíamos mejorar los espacios existentes para lograr espacios más cómodos y funcionales para el usuario y sus actividades diarias. Para ello se debían analizar las rutinas y necesidades de cada una de las áreas a remodelar.

Cocina

Para el espacio de la cocina se mejoraron las condiciones de almacenamiento de los gabinetes, por medio de organizadores, y se alargaron algunas mesetas, para mejorar el espacio de preparación de los alimentos.

Los topes fueron cambiados a un material de cuarzo de la marca Silestone color amarillo arena, para combinar con la madera de cedro, que fue dejada en los gabinetes y mesetas de dicha cocina. Del mismo modo las paredes fueron revestidas con el mismo material.

Los electrodomésticos como la nevera, extractor de grasa, estufa y microondas fueron cambiados por un material de acero, por ser más elegantes y más fáciles de limpiar.

Comedor

Se cambio el comedor por uno más elegante en el que cupieran 8 personas para ocasiones especiales.

También se le agregó una cedrenza muy necesaria a la hora de guardar manteles.

Área de lavado

En esta área se agregaron organizadores de los utensilios de limpieza.

Se hiso un espacio para guardar una escalera. Y también para el almacenamiento del agua.

Los aparatos como la lavadora y el lavadero se quedaron en el mismo lugar, pues su funcionamiento no era molesto.

Materiales comunes:

El piso utilizado ha sido elegido ha sido gres porcelánico esmaltado.

Puertas de cedro.

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