de la Universidad Iberoamericana de Diseño de Interiores V: Restaurantes:
- Julissa Arias
- Franchesca Pérez
- Rosa Covar
- Celiné Read
- Iris Laura Guerrero
- Rosario Rivas
- Pamela Aguiló
- Gabriela Montalvo
- Génesis Bonnet
- Marielba Valenzuela
- Yamileth Ortiz
- Elizabeth Luis
- Elsie de Arriba
- Teresa Santana
- Patrizia Santoro
360, consistió en lo siguiente:
llamada Tropicalia. Basado en un tema tropical, colorido, fresco e innovador
complementándose con elementos que hacen de este diseño algo único y con una
personalidad seleccionada.
compone de varios elementos que hacen un todo:
- Un panel hecho de sogas, que además de dejar
pasar las miradas curiosas de nuestros espectadores también exhibirá los logos
de nuestra universidad y la escuela de arte, y una frase escogida por el
equipo. - Un sillón largo hecho de paletas de madera,
colcha espuma y tela de colores que van acorde a nuestro concepto, con cojines.
Este servirá para la comodidad de nuestros visitantes y será lo suficientemente
espacioso para el buen funcionamiento del espacio. - Mesitas de centro hechas de elementos variados
como son: cajas de zapatos, libros y tablas; sin embargo, sus topes serán
iguales, teniendo un diseño peculiar implementando hojas de plantas forradas de
un adhesivo totalmente transparente. Sobre estas mesas se colocará un elemento
que le dará importancia al plano que componen las mesas y al mismo tiempo se
recordará lo tropical del concepto, usando cocos y otras cosas que inventaremos
para adornar. En estas se servirán los productos que nuestros visitantes podrán
degustar. - Asientos colocados frente a las mesas de centro
y el sillón, hechos de neumáticos, serán pintadas y selladas en la parte
superior por una tabla lo suficientemente resistente para cualquier peso que se
le imponga y será acomodado para evitar quejas y disgustos por parte de nuestro público. - Exhibidor tipo credenza que estará compuesto
por huacales y objetos que llamen a la atención y vayan acorde al concepto.
Sobre este se colocará la degustación de dulces criollos que las personas luego
pasarán a disfrutar en la comodidad de nuestros asientos. - Tarima de tres piezas que, siendo esta
proporcionada por la administración de UNIBE, será transformada
proporcionándole un aspecto más acorde a lo tropical por medio de una suave
alfombra de grama corta sintética. En caso de que nos sobre alguna paleta, esta
se utilizará como rampa para el fácil acceso de personas con discapacidad. - Una planta viva, grande, que sirva para
ambientar el espacio y darle un sentido más tropical aún de lo que será…
algunos aspectos como:
- El diseño de la iluminación: Ojos de buey
debajo de las mesitas de centro para destacarlas y las lámparas cuadradas
detrás del mueble principal enfocando los logos - El diseño del piso: una alfombra de grama viva
que cubra toda la superficie.
elementos colocados sobre las mesas para dar la sensación de realidad, estos
son: dulces seleccionados para la degustación gratuita del público visitante.
Entre estos postres se pudo encontrar: dulce de cajuil, coconetes, dulce de
coco con batata, bizcochitos de piña y empanaditas dulces rellenas de guayaba.
Todos estos forman parte de la cultura criolla y las frutas escogidas también.
con conocimientos adquiridos y creatividad al máximo, buscando entregar lo
mejor al cliente de manera fiel, en este caso el público que nos acompañó en la
inauguración y todo el resto de la estadía del proyecto.
montaje:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.