Análisis de las áreas: Comedor - Cocina – Área de Lavado
Detalles de Usuario:
USUARIO | EDADES | HORARIO EN QUE FRECUENTA AREAS | USO DEL COMEDOR |
Padre | 59 | cena | comida |
Madre | 55 | desayuno y cena | comida |
Hija | 22 | desayuno y cena | comida |
Hijo | 21 | cena | comida |
Hija | 19 | cena | comida |
Definición y descripción de actividades:
Comedor: área para comer.
Usado mayormente para comidas o cenas familiares, o por alguna actividad especial, los fines de semana.
Es una mesa para 6 personas.
El espacio contiene una credenza, sirve para almacenamiento.
El ambiente es bastante fresco, la orientación permite un buen flujo de aire.
Observación: incorrecta aplicación de la ergonomía. Los espacios entre los objetos no alcanzan ni la medida mínima.
Desayunador: área para comer.
Posee tres banquetas.
Está anexo al comedor.
La ergonomía tampoco es la ideal.
Cocina: área de almacenamiento, preparación, lavado, refrigeración y cocción de los alimentos.
Observación: no existe una despensa dentro de la cocina. Las áreas de almacenamiento son escasas (dígase gabinetes, estantes…).
Área de lavado: área de lavado, secado y planchado de ropa.
El ambiente es mucho más fresco que las demás.
No posee almacenador de equipos y utensilios para la limpieza.
Peticiones del usuario:
Integrar elementos modulares que permitan una mejor organización de los espacios.
Despensa.
Colector de vegetales que no se coloquen en el refrigerador.
Aparato microondas.
Variar el estilo.
Materiales existentes:
Tope de granito
Cerámica importada, color beige.
Cerámica de pared, color beige.
Listelo.
Caoba (material de gabinetes).
Recomendaciones de lugar:
En virtud de variar el estilo del espacio, propiamente dicho (cocina-comedor) se implementarán materiales nuevos y otros serán reutilizados pero con variantes en material, color y textura.
Organizar el espacio siguiendo los patrones del “triángulo de función”.
Paola es necesario revisar y editar todos los jeroglíficos que aparecen en este texto.
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